Для тебя

Зима пришла. Пришла опять.
Как гость нежданный не стучалась.
А я легла в пижаме спать,
Но что-то всё не засыпалось.
Луна светила мне в окно
И сердце очень быстро билось.
Я понимала лишь одно,
Что я в тебя, в тебя влюбилась!
Ты там в Москве, такой родной,
Такой похожий на меня!
Как трудно без тебя одной
В плену у тающего дня…

Но верю я, что скоро встреча
У нас с тобою состоится.
И я смогу, любя тебя,
В глазах глубоких раствориться.

24.11.04


Рецензии
Весна, прочла несколько Ваших стихотворений - искренние, теплые строки.
http://www.stihi.ru/2009/03/12/3876 - взгляните, там тоже лунная ночь)))
С теплом и неизменными пожеланиями счастья и любви, Света

Светлана Барихновская   29.06.2009 22:51     Заявить о нарушении