Аркан Таро 13 - Смерть

Пустые глазницы глядят на восток,
Туда, где восходит светило.
Жизнь бренная свой завершает виток.
Конь бледный плетётся уныло.

"Свет кроется мглою,
Тьма светит огнём!
Пусть день станет ночью,
А ночь станет днём!"

Я - дух перемен. Всех косою клеймя,
Иду по своей лишь дороге.
Я - Смерть. Я иду, избавляя тебя
От страхов земных и тревоги.


Рецензии