Жизни путь не пройти одной...

Жизни путь не пройти одной...
В нем остаться б самим собой...
В нем увидеть бы счастья свет...
И не знать бы коварных бед...

Не стонать, не роптать, не выть...
А любить, вознесяся в высь...
И дарить, забывая боль...
Повсеместно...Одну любовь...

/М.Зариня/


Рецензии