Твори пока живой...
Быть может завтра всё изменится
И ты не сможешь больше что – либо писать.
Твори пока есть силы!
Твори когда их нет, не соблазняй себя унылкой от работы
Ведь это стоит тех усилий,
Что может хоть разок тебя поэтом назовут.
Твори! Не надо ни кого жалеть ради стиха.
Твори и ты добъёшся правды от людей.
Твори, но не похабно.
Твори что б люди прочитали!
Но только я прошу не надо притворятся, что ты пишешь
Ведь, что ты написано поймёт любой поэт!
Прости, но так оно и есть.
Живём мы на земле не слишком много лет
И потому прошу тебя твори!
Свидетельство о публикации №109031806375