Зачем?

Зачем мне море без тебя?
Зачем мне желтые пески?
Я каждый миг живу любя
и умираю от тоски.

Зачем мне солнечный рассвет,
Небес цветистая лазурь?
Тебя со мною рядом нет,
А я мечусь средь гроз и бурь...


Рецензии
Печаьно,но светло.Спасибо.

Владимир Шкляренко   18.03.2009 23:02     Заявить о нарушении