Олицетворение
В них слова укладывая силой.
Из себя выжимая все соки,
Замираю плакучей ивой.
Я расстался с надеждой и верой,
А любовь обхожу стороной.
Замираю плакучей ивой,
Когда рядом с тобою другой.
5/12/2008
Свидетельство о публикации №109031806351
Очень близкО!
С весной. Киш.
Саня Никишин 19.03.2009 17:08 Заявить о нарушении