Времена года

Был белый снег,была зима,
Снежинки всё кружили...
Была метель...Светла,нежна,
Затмила белый свет...
Наутро сон такой прошёл,
Расстаяли снега...
По лужам вновь народ пошёл,
И словно как всегда,
Проснулся ветер ледяной,
Сдувая всё вокруг
И нет зимы...И осень вновь
Взяла в руки бразды...


Рецензии