Там дышит весна тобой...

Там дышит весна тобой...
В том мире не помнят зла...
Там, тихий морской прибой,
Колышится в ласках сна...
Там нет расстований...
Грусть...
Не входит в простор любви...
Там, если устал чуть-чуть,
На помощь придут...
Зови...
Страна небывалых чудес...
Придуманная страна...
В душе догорает блеск...
Свеча...
Ночь...
Луна...
Одна...


/М.Зариня/


Рецензии