Совершенство

Раздень меня, скользни горячими губами,
Лобзай меня, и обжигающее пламя
Ворвется в плоть и тело, рвя на части,
Люби меня, сожги меня, чтоб умереть могла от счастья!

И вновь из пепла дикой страсти
С улыбкой нежной в твоей власти,
В руках, что были так жестоки
К губам, к соскам и к твоей плоти…

И тот костер, и шквальный ветер,
И никого на белом свете,
Лишь мы одни в тот миг блаженства
Все это вместе- СОВЕРШЕНСТВО!


Рецензии