Сонет 14

Вопрос один себе решил,
Который так меня волнует.
И с удивлением открыл:
Любви вообще не существует!

Всё провокация и ложь,
Любовь отсутствует как чувство.
Ты это скоро сам поймешь,
Когда на сердце будет пусто.

Болезнь заразная, поверь,
И иногда исход летальный.
Я закопал любовь теперь
Под похоронный марш финальный…

Любовь до гроба?!
К психиатру!
Оба!!!


Рецензии