Календарь

Март
Трещали морозы, кричала душа.
Я строила грёзы. Устала. Пришла.

Май
Ты думал: случилось, нельзя, заигралась.
Поздно. Влюбилась. Слушай. Призналась.

Июнь
Ночь разделилась на трое частей
И ты растворился. Частично. Ты чей?

Июль
Весь мир нагрузила энергией света.
Однажды горела она до рассвета.

Август
Все в жизни  за нас давно решено,
А ты – в режиссеры … но мы не в кино.

Сентябрь
Все чувства к тебе на узел морской
Связала - носи. Он висит над тобой.

Октябрь
Боишься смотреть. Не хочешь сказать.
Нельзя умереть. Нельзя не дышать.

Ноябрь
Казнил меня - помилуй теперь,
Возьми меня - ты долго терпел.

Декабрь
Ты думал: замерзло, пропало, прошло.
Смотри на окно. Мороз. Расцвело.

Январь
Писала, желала, молчала, ждала.
Еще не гадала, еще не сожгла.

Февраль
Готовила мысли, логичные стрелы,
Смотрела у жизни чужие примеры.

Март
Нельзя зачеркнуть то, что было. Я - есть.
Что будет, то будет. Сегодня ты  - здесь.

Апрель
Прижми. Поцелуй. Расскажи. Попрощайся.
Не жди. Не рискуй. Ухожу. Оставайся.


Рецензии