Бывшей жене

Прочь убирайся, пошла от меня,
Я не могу с тобой больше ни дня.
Я сейчас думаю лишь об одном –
Как бы забыть этот чертов дурдом.

Как мы готовили вместе еду,
Как мы бухали с тобой на пруду,
Как ты гуляла одна по ночам,
Шлялась на радость ты всем сволочам.

Спортила нервы и выпила кровь,
Напрочь убила большую любовь.
Сделала все, чтоб убить этот брак –
Эх, ну какой я был раньше дурак!

Так убирайся подальше теперь,
И не забудь поплотней закрыть дверь.
Ведь из тебя получилась жена
Прямо как пуля, пардон, из говна!!!


Рецензии