Синее море

Синее море блюет за окном
Тиной, медузами, рыбьим дерьмом,
Презервативами, битым стеклом,
Чайки засрали весь берег кругом.

Я отдыхаю на море на том,
И напиваюсь коктейлем-ершом,
Я загараю на птичьем говне,
Режу ступню о стекляшку на дне.

Я очень счастлив вот так отдыхать,
Запах мочи и какашек вдыхать.
Только не смейтесь, друзья, надо мной –
Лучше быть здесь, чем с моею женой!


Рецензии