Метания
Выбор прост, но не просто решенье.
Потерял я и сон, и душевный покой,
День за днем нахожусь в раздражении.
То надежду даешь, оставаясь на ночь.
То с корнем вырываешь, собирая вещички.
Я хотел бы и сам позабыть тебя прочь,
Но у нас есть с тобой и другие странички.
То бежишь от меня, то бежишь от него,
Возвращаясь туда и обратно.
Но не можешь никак ты понять одного,
На двух стульях сидеть – развратно.
Надо мне все сейчас решить самому.
Чистый лист начинаю, распрощавшись с тобою?
Или снова возможно приду к тому,
Что в нашей любви нас опять станет трое?
Может быть, для кого-то очевиден ответ,
Да и сам я к такому склоняюсь.
Но как тяжело мне сказать будет НЕТ,
Той, с которой НАВСЕГДА потеряюсь.
Свидетельство о публикации №109031800630
Ира Мацак 22.03.2009 15:10 Заявить о нарушении
Алексей Гурин 22.03.2009 16:42 Заявить о нарушении