С. Дали. Постоянство памяти

   http://www.artrussia.ru/pic_d/d203_400.jpg         
           Гений
Лазурный закат потускневшего сна
Разомлевший разбег убежавшего дня
У неба огарок не чист и не мил
Поблекло и время погас и мой пыл
***
Пластилин растопившего времени стыд
Через сито судьбы твой просеяный миг
Рок ложиться на плечи усталости стих
Лоскутом наготу растерявших обид

Кисть творца прикоснется к огню
Кисть творца предается огню
Порожденье любви ненастных тревог
Порождение страха лопнувший слог

Гений время ваяет из грез
Время гением движет но вскользь
Нет причины нет формы и плоть
Возбуждает страдает сбылось

Ужас ночи бурлящей у края вдали
Клок горящего взгляда безумный Дали
Исоверканый мир на нетленном холсте
Не понятный реалиям мира и мне....


Рецензии
Стих остался непонятен,как вам-Дали,увы...

Аурелия Донская   11.02.2010 03:01     Заявить о нарушении
А можно ли понять Дали?
а стих так,"баловство". Спасибо.

Фандорин   18.04.2015 01:13   Заявить о нарушении