Мечты

А я смотрю в облака.
Наверх, где мечты свободно, как кондор, в небе парят.
Налью стакан молока.
В моих мечтах только ты. И крадётся тихонько бордовый закат.

Любовь моя словно свет, будто солнечный шар.
Будет вечно светить, нежность даря.
Обогреет тебя мой пламенный жар.
Я хочу лишь услышать скорее тебя!

2003 г


Рецензии