Путаница
Но знать,что жизнь вся впереди.
Дорогу может быть не видеть,
Но верить,что найдём пути...
Не знать про следущее слово
И не предвидеть первый шаг,
Ведь всё же как обычно ново
И весь покой в твоих руках.
Пусть неизбежно улететь нам
Но прежде чем покинуть мир,
Мы попрощаемся со светом
И путешествие продлим...
Свидетельство о публикации №109031806294