азарт

Энтузиазм,пыл и азарт

есть похоть успеха и страсть,

а страстность от выигрыша и от карт

поможет в нищету  упасть.

.2 Азарт есть двигатель адреналина,

безумное бесстрашие в апатии,

невидинье припятствий  и трамплина ,

 а это начало расстройств в психопатии.

3 Азарт больших переживаний

заложник суммы,рьяных сор

как пыл наивных упований,

как честный и правдивый вор.


Рецензии