Боулинг
В пространстве синем серые шары
Летят,ища в пути свои орбиты,
Созданья человеческой игры...
Что за миры в планетах тех сокрыты?
А это слово "Боу,боулинг"
По отзвуку напоминает ринг,
Ну, а ещё о том,мой друг король,
Что в играх счёт у нас пока ноль-ноль.
А скоро будет ,видимо,успех.
Желать опасно быть успешней всех!
Постигла я на опыте своём.
Давай,как прежде, в парк мечтать пойдём!
2008г.
Свидетельство о публикации №109031806290