Мы сумели найти друг друга
И Цветаева мне не подруга,
Но в миллионном мире
Мы сумели найти друг друга.
Не страдаешь ты от искусства
Для меня финансы не бремя.
Тебя я в пути напутствую,
Ты даешь мне для выбора время.
Я строками тебя опутаю,
Закружу в карусели рифм,
В нежность взгляда тебя укутаю
Т единственный мой пилигрим.
Ты же знаешь я не Ахматова
И Цветаева мне не подруга,
Но в миллионном мире
Мы сумели найти друг друга!
Свидетельство о публикации №109031806289