Странное говно
На свет породил необычный катях.
Он был так огромен, так сильно вонял,
Что я чуть на месте концы не отдал.
Откуда он взялся – понять не могу…
Быть может, во всем виновато рагу,
Которое ел я на ужин вчера,
А может быть, из баклажанов икра?
А может, бутылка сухого вина
Явилась причиной такого говна?
В итоге я понял источники зла:
Мне хачик продал шаурму из осла!!!
Свидетельство о публикации №109031806287
Анастасия Сойникова 21.08.2009 22:54 Заявить о нарушении