Навеяно японской поэзией

(Навеяно японской поэзией)




Словно в бездне, среди скал, белоснежный жемчуг дорогой,
От себя скрываю я любовь.
Словно, реющая птица в облаках, чайка, что несется над водой,
От себя сбегаю вновь и вновь.
Не дано понять мне никогда, как неведомы в лесу пути, почему при взгляде на тебя сердцу уж не суждено идти


Рецензии