Если б мы только могли!

Я не устаю удивляться, что чувствам не хватает границ.
И принято любви умиляться, выпуская на волю птиц.
Принято верить, что птицам тесно в любовном плену,
Так на кой черт им границы, что- то я их не пойму.

Если быть птицей то гордой, реющей над гребнями скал,
Если петь песню, то звонко, чтобы ты ее услыхал.
Знаешь, там, в поднебесье свободно и просто жить,
Верить, что мы всегда вместе и просто тебя любить.


Прекрасно парить над миром, не чувствуя тяжесть земли,
И знать, что любима кумиром.… Если б мы только могли!
К чему эти речи о птицах, когда нам летать, не дано
Я знаю, что все повториться и снова паду я на дно.

 Нет не хочу, не желаю, мы сами творим судьбу!
Если я так погибаю, то лучше уж я умру.
Не верю назойливым фразам, что рано иль поздно финал.
К тебе я пришла не сразу, но ты меня понял и ждал.

Я снова в смятенье и боли, я снова стою на краю,
Но знаю, что так беспокоит- я слишком тебя люблю.
Понять и сказать это просто, труднее всего удержать,
Как лань я стою в изготовке, я снова готова сбежать.


Рецензии