Любовь

Московский дождь стучит в окно и ветер рвется в щель,
Но знаю слово я одно. Ты в это слово верь.
В грозу, в пургу, в июльский зной в себе его храни,
Когда к груди твоей прижмусь, ты мне его шепни.

Разинув черный рот окно, мне навевает грусть.
Пусть будет даже и оно, все будет это пусть.
Когда проснусь одна в ночи и испугаюсь вдруг
Ты это слово прошепчи, мой самый нежный друг.

Не важно, что ты далеко, ты твердо в это верь,
Что распахну я в ночь окно и отворю я дверь.
Услышу за сто тысяч верст, мостов, домов и рек,
Что шепчет самый дорогой, любимый человек.

Я это слово повторять готова вновь и вновь –
Любовь! Любовь! Любовь! Любовь! Любовь! Любовь! Любовь!


Рецензии