Если я завтра умру, пусть это запомнится мне

Тихо. Ласковой пеленой окутывает шелк волн.
Сегодня ты рядом со мной. Сегодня ты весь мой.
Бедро прижато к бедру, легка рука по спине…
Если я завтра умру, пусть это запомнится мне.

Горячим костром полыхает ночь и топит лед дня,
Когда я утром уйду прочь, ты вспомни такой меня.
Ну а сейчас закружи, залюби, вечность пусть длится миг.
С новой зарей меня удержи, зажав поцелуем крик.

Я не могу молить о любви, прося поцелуя как грош.
Лучше ты сразу меня убей, когда до конца допьешь.
Словно в пустыне, припав к ручью, пью из твоих рук,
Но о любви я опять молчу – скажет лишь сердца стук.


Рецензии