Кто ты по этой жизни...
Задайся таким вот вопросом.
Уверен, что много ты узнаешь про себя.
Я думал над этим вопросом,
И, что же я решил?
Простите, извините, но я пока что не решил
Зачем родился я на этой вот земле?
И пользуясь прекрасною возможностью
Я попытаюсь с вами тут решить!
И так.
Зачем я нужен в этой жизни?
Наверно я родился, для стихов
Которые пишу я день за днём.
А может просто для житья.
Спокойного и мягкого.
А может в путешествие я должен собираться,
Но только нету денег у меня.
Скорей всего для бизнеса крутого,
А может просто ради денег.
Конечно, и для бомжа я мог родится,
Но это всё же врятли.
Как сложно сделать выбор,
Но может мне не нужно здесь сидеть, решать?
А может просто стоит подождать
Когда моя судьба сама мне даст ответ?
Так и поступим. Не всё же мне сидеть, решать
Я лучше что – нибудь по сочиняю, но только лишь для вас.
Свидетельство о публикации №109031806221