Вещи
Последние люди, рабы.
А разве познали вещи
Мы - рабы у вещей?
Богатство силы и власти -.
Владенье вещей миллионом:
Владенье не есть познанье,
А вещи - как "Вещь в себе".
Живем, чтоб творить вещи -
Источник чужой силы,
А мстящая сила незнанья
Владык превращает в рабов.
Свидетельство о публикации №109031806220
Евгений Крупин 08.07.2009 00:09 Заявить о нарушении