два откровения
ты открывала красоту
и блеск пронзительных зеркал
рождал в тебе мою мечту
поля сиреневой травы
ласкали души и тела.
два откровенья красоты
давно забытые слова.
Мелькание золотых берёз,
когда, в дороге, из окна,
очарованье лунных слёз
и обещания ведуна,
такой загадочный Пегас
тебя уносит в небеса...
два откровенья красоты
и сказанные слова.........
Свидетельство о публикации №109031806193