ДушеСпаситель!

Приготовлен ад с давнейших...
Для люцифера и бесов
Но вот к сожалению люди,
Туда идут для интереса!

Мы боимся умереть,
Умереть для всех грехов,
Если хочешь плод иметь,
К смерти должен быть готов!

К смерти плоти и соблазнов,
Смерти гордости, блуда
Если это мы не бросим,
Значит мы пойдём туда.

Бог Христос убит был прежде,
Чем имел огромный плод!
Он для нас одна надежда
Мы Христовы! Божий род.

Он поможет,Он подскажет,
Только ты Его послушай
Он плохово нам не скажет,
Но лишь Он спасат души!


Рецензии