Я надеюсь на тебя

Мне прекрасного в жизни мало.
В серых буднях,  жить я устала.
Только встреча по свету с тобой,
Принесет долгожданный покой.

Каждый раз, просыпаясь в ночи,
Вижу малый огарок свечи.
Я – она, так стремится к границе,
Жизнь уходит раненой птицей.

А, за окнами ветер  поет,
До рассвета уснуть не дает.
Есть красивая цель у меня,
Ждать, надеяться друг на тебя.

Ты приди, счастье мне подари.
Я открою все тайны свои.
Мы вдвоем так с тобой заживем,
Счастьем будет наполнен наш дом.


Рецензии
Молодец!мастерство растёт!таня

Татьяна Коробейникова   23.03.2009 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.