Не нужен...

Но извини... Ты мне не нужен.
Со склона катятся пути.
Быть может, голос мой простужен,
И просто некуда идти.

И знаешь, лёд - не дом для жара.
Мне страшно жить в снегу опять.
Тебе желаю только дара
Несогрешившую прощать.


Рецензии