Нарциссизм

 Я в себя влюблена. Я от страсти дрожу.
Я себя созерцаю в оконном стекле.
Я руками колени свои развожу
Проникая в себя на рабочем столе.

Не вставайте, друзья, у меня на пути.
Я имею себя. Мне на вас наплевать.
Моё сердце любовью исходит в груди.
И меня понимает моя лишь кровать


Рецензии