Война забыла слово любовь...
Она лишь умеет причинять нам боль,
Но как не старалась она,
Русский народ всегда даст ей отпор!
Вот пули светят над твоей головой,
Вот раненый друг упал и больше не встал!
Как жаль, что война забрала столько людей.
Свидетельство о публикации №109031806103