Твоим именем другого называла

Твоим именем другого называла
Твоим запахом пыталась я дышать
И словами я твоими зашептала
И руками я пыталась колдовать

Но реальность, она хуже чем похмелье
Словно в спину мне холодный нож
Жаль, что до сих пор тебе не верю
Жаль, что до сих пор меня не ждёшь

Ничего не изменилось, я то знаю
С чувствами дано опять играть
Твоим именем другого называя
Просыпаться и ложиться спать


Рецензии