В эти дни...
Я снова прячу свои слёзы.
Боль вспять часами измеряю...
И всё терзают душу лишние вопросы.
Так больно, изучая жизнь,
Я путаюсь в своих воспоминаньях.
Мысли в комок один слились
И убивают во плену, терзаньях.
И тьма в моей измученной душе,
И в сердце боль невыносима,
Ведь знаю я теперь уже,
Что никогда не была я любима.
18.03.2009./20:10.
Свидетельство о публикации №109031806093
Ангел Дантэ 12.01.2010 10:25 Заявить о нарушении
С благодарностью, Всегда Была.
Всегда Была 12.01.2010 10:41 Заявить о нарушении