Тоска
Блистают города огни,
Машины,люди,магазины
Всё пролетает мимо вмиг,
Блестят глаза
И слёзы градом...
Несправедлива тишина...
В ночи проблемы все уходят,
Но завтра вновь начнём с нуля...
Рассвет...Лучи слепого солнца...
Всё засверкает лишь в окне,
А сердце тихо тотзовётся
На всё,что будет в новом дне...
Душа бушует,жизнь на части
Разорвана...И в этот раз
Опять всё будет в нашей власти
И мы живём один лишь раз...
Свидетельство о публикации №109031806085
С уважением,Меченый
Дмитрий Барулин 03.04.2009 21:25 Заявить о нарушении