Оранжевый снег

Посмотри в окно! – снег идёт –
Картина скучная каждый год.
А ты возьми краски и перекрась
В оранжевый цвет снег и грязь.
И в облака яркого цвета добавь
И лето прыгнет из мечты в явь.
И крикни громко: «Лето пришло»!
И согреет вместо Солнца любви тепло.

Март 2003 г


Рецензии