власть даже самая позитивная

Власть даже самая позитивная

в умеренном реформеном контрасте,

народу всячиски противная,

поскольку народ аппазиция власти.

 2 Изгнать и репрессировать народ,

с желание порвать, напАсть ,

намного страшнее бывших господ,

 любая пешка заимеющая власть.

3 Меняет власть людейкак хочет

из мудрых зделает глупцов,

всех недовольных опорочет

и возведёт на трон скупцов.

4 Власть ресует разные картины

такой незаурядной красоты

и даже окровавленные гильотины

в них до безобразия чисты.

5 Власть восхишается невинностью

 проваленных реформ , идей,

как родители довольные провинностью

жестоких,но родных детей.


Рецензии