Ветхий Завет

Как дорога нам наша память,
История прожитых лет.
Нам жизнь не вернуть, не исправить,
Она уже Ветхий Завет.

Мы будем молиться как прежде,
Поднявши глаза в небеса.
Молитвы мы шепчем в надежде -
Яви нам, Господь, чудеса.

Чудес в жизни нам не хватает,
Мы с детства мечтаем о них.
Мы Библию молча листаем,
Хотим слов напиться святых.

Мы будем молиться как прежде,
Поднявши глаза в небеса.
Молитвы мы шепчем в надежде -
Яви нам, Господь, чудеса.

Вы дети слепы беспробудно -
Промолвила ясная высь.
Я дал вам великое чудо,
Оно называется ЖИЗНЬ.

И скинув порока одежды
С открытым лишь сердцем молись.
И с верой молите надежду,
Любовью продолжите жизнь.


Рецензии