Мне все казалось небывалой сказкой...
Наверно радостью была пьяна.
Но как же так внезапно получилось,
Что больше я не чувствую себя...
Не слышу жизни ручеек проворный,
Весны не вижу, пробужденья дух,
И где румянец мой со щек холодных,
И где огонь в глазах? наверное потух...
А где веселая и милая улыбка,
Что украшала так мое лицо?
И что ж любовь моя сейчас уныла,
Как будто меркнет втихоря... на зло.
Я не ушла, но я другою стала,
Я так ранима, а с тобой тверда!
Я так добра, и лишь с тобой жестока!
Я так любима, но люблю ль тебя?
И в сотый раз я задаюсь вопросом,
Когда же станет ясен мне мой мир?
Но лишь заросшая, разбитая дорога
Все предстает пред выбором моим.
Свидетельство о публикации №109031806033