Я не знаю, что тебе ответить
На ресницах нет уже слезы.
Мне хотелось облаку поверить
У портала ветренной грозы…
Мне мечталось жить без объяснений,
Без кровавых драк в плену тоски…
Только что-то, трестнув от волнений,
Положило копоть на виски…
Я не знаю будет ли отсрочка.
В памяти темно и нет пути.
Мне хотелось, чтоб ложилась строчка
На полотна белые судьбы…
Только что-то, вторя поцелуям,
Между нами создало стену…
Я взывала к Богу в утешенье
И толкнула в бездну Сатану.
Я не знаю, что тебе ответить…
Я ждала и верила всегда…
Только не дано рассвет нам встретить –
У портала грусти борозда…
Свидетельство о публикации №109031806023
Видимо потому что очень близка мне сейчас тема этого стихотворения.
Желаю Вам счастья!
Ираида Ракитина 18.06.2009 07:33 Заявить о нарушении