Мечты
Будто целовать хочу,
В это небо,к этим звёздам
Я надолго улечу...
Это сон,мечты,желанья,
Улетают в облака...
Жизнь не вся в воспоминаньях,
Выпьем мы её до дна...
Капли света не хватает
Для подъёма в высоту,
Всё вернётся,небо знает
Я не многого хочу...
Все мольбы и наши грёзы
Попадают в высоту...
Я ловлю руками звёзды,
Будто я летать хочу...
Это сон,мы все проснёмся,
И улыбка на губах
Просто так легко напомнит
О мечтаниях во снах...
Свидетельство о публикации №109031806012