Мелованное...

По параболе полётом,
Как хвостатая комета,
Грязным лестничным пролётом
Укатилась солнцем в лето.
Горечь призрачной утраты,
Как солёный шоколад,
Сердце в плюшевых заплатах
Ноты оборвёт не в лад.

И уже не та погода,
Хотя вроде бы весна,
И одета не по моде,
И, наверное, одна.

Паутина цвета неба,
Цвета бирюзовых снов,
По щиту, по телу герба,
Начинается с основ.
Горечь призрачной печали
Так прозрачна и хрупка,
Как искусственный хрусталик
В стёклах битого окна.

И уже всё как-то серо
Начинается с утра.
Напиши мне счастье мелом,
Чтобы я прочесть смогла...


Рецензии
Красиво!.. Удачи в дальнейшем творчестве!

С Уважением,
...КЛ...

Крыса Лексейка   28.07.2009 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо, и вам.

Инна Ворона   02.08.2009 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.