Не верьте

Немыслимо Больно!
Зло в глаза мои смотрит несчастье.
Происшедшего неизбежность,
Разорвав мою душу на части,
Растоптала мою
Неизбывную нежность.
Ничего не исправить уже!
Так случилось.
Безысходность, надежду убившая
В двери стучится.
И пульсирует болью
У седого виска.
И врывается в жизнь мою
Злая тоска.
И уже не услышишь ты песню мою.
Слишком поздно!
Одиночество треплет
Мои непокрытые косы.
Жжёт осколками счастья
Разбитое сердце.
И кричу я в отчаянье -
''Я тебя не отдам даже смерти!''
..........
Если скажут вам -
""Вечной любви не бывает''.
      НЕ ВЕРЬТЕ!!!


Рецензии
А вот и я.....Как Вы правы, Наталия..есть..была..и будет любовь..С теплом, Саша..

Александр Николаевич Колесников   12.10.2010 13:37     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше тепло. Пусть будет всегда!...

Наталия Солнце -Миронова   13.10.2010 08:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.