Мысли

Тишина,не бьётся сердце,
Жизнь уже надорвалась,
И за сотни тысяч звуков,
Есть уже другая власть.
Мы живём,мы ненавидим,
Мы всё знаем,как и вы,
Много лет пройдёт,событий
Прежде чем уйдём все мы...
Жизнь проходит,исчезает,
А любовь живёт в веках,
Солнце неизбежно тает,
Растворяясь на губах.
Утекают дни и ночи,
Мы с тобой живём во снах...
Это легче,это проще...
Путь обратно - это страх...
Страх потерь очерований,
Путь далёк и невелик.
Исполнение желаний
Обещает звонкий крик...
Это жизнь,куда деваться.
Мы проснёмся поутру...
Страх пройдёт и свет покажет,
Куда дальше я пойду.


Рецензии