Прийди, мой ангел незабвенный

Прийди, мой ангел незабвенный,
Сними с меня венец тоски,
Даруй мне вновь прикосновенье
Своей заботливой руки.

Давай пойдем дорогой дальней,
Туда, где только ты и я,
Где мы услышим голос нежный,
Где нас порадует заря.

Где мир наполнится любовью,
Где счастьем заблестят глаза,
Где на твоих ланитах чудных
Застынет радости слеза.


Рецензии