Письма
как дворник старою метлой.
Как будто лет прошедших письма
в окно я выкинул своей рукой.
И стылой осени дыханье
закружит их и унесет.
Любви и робость и признанье,
ведя ушедшим письмам счет.
Пусть ветер их насыпет в кучи
мои признанья и мечты.
Я все сожгу на всякий случай,
что б их не прочитала ты.
Свидетельство о публикации №109031805941
Маргарита Снежная 20.03.2009 21:19 Заявить о нарушении