Мысли, плетущие узоры неба...

Мысли, плетущие узоры неба

На холсте мутного рассудка.

Сугробы грязного снега,

Виски на дне сосуда.

Вроде улетела весной и сама,

А будто выбросил на помойку.

Ощущаю себя не королевой сна

А грязнушкой и поломойкой.

А ты в белом,высокий, красивый,

Брюнет, жестокий и злой..

А было б легче если бы псивый?

Или не этой весной?

Но терпеть нету силы,

И ты сам заслужил..

Но.. послушай, мой милый

Ты не был иль был?..


Рецензии