Немного подоконных мыслей

Смешно, как умирает ветер.
И я люблю смотреть туда,
Где на заброшенном рассвете
Жизнь переходит в провода.

Я думаю, совсем не сложно,
А, если сложно, мне плевать,
Поверить, что душа не безнадёжна
И что её нельзя продать.

Но я не вижу диких смыслов
В жестокой трезвости зари.
Всё надоело. Жизнь прокисла.
Никто не против - се ля ви.


Рецензии