ТенNis... Удар Гонзалеса часть 13

К плечу кисть с ручкой ведешь,
От плеча, как гвоздь забьешь.
К плечам кисти направляем,
Будто что - то мы толкаем.
Вновь предплечья параллельны,
И удар будет смертельным.


Рецензии